Ingredientes:
30gr de queijo parmesão
1 Cebola de tamanho médio
2 dentes de Alho
40gr de Azeite
150gr no total de :cenoura, alho francês e coentros
150gr de cogumelos frescos laminados
100gr de bacon ás tiras
900 gr de água a ferver
20 gr de vinho branco
300gr de risotto
1 caldo de galinha
40gr de manteiga
Preparação
1-Rale o queijo 15 seg.,Vel.9 e deite na travessa onde vai servir o Risotto.
2-Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos e os coentros e pique 4 seg. vel. 5.
3-Junte o azeite e refogue 7 min., temp. 100º, colher inversa
4-Junte os legumes picados miudinhos, os cogumelos frescos laminados e o bacon e programe 8 min. temp.100º vel. colher inversa.
5-Adicione água a ferver, o vinho, o arroz e o caldo, e programe 14 min. temp.100º, vel. colher inversa.
6-Retire imediatamente para a travessa, junte a manteiga e mexa com um garfo.
Esta receita encontra-se no forum da bimby e foi ligeiramente alterada por mim.
Bom apetite!!
1 comentário:
Que belo risotto.
Eu gosto de risotto mas faço pouco porqûe o pessoal cá de casa troce o nariz:)
bjs
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