Esta receita tirei-a daqui e desde logo fiquei cheia de vontade de experimentar pela sua rapidez e simplicidade!
Este fim-se-semana experimentei-a para o lanche em casa dos meus pais e fez sucesso!
Quando se desenforma escorre chocolate do fundo da forma, que vai fazer a cobertura do bolo, o que além de ser muito bom, "disfarça" completamente a facilidade de execução da receita!
Eu usei uma forma própria para micro-ondas mas podem usar qualquer pirex que possa ir ao micro-ondas. Em vez de chávenas usei canecas senão fica um bolo pequenino.
Não é preciso untar antes de colocar a massa.
Não tenho foto porque não tinha levado a máquina mas seguramente farei mais vezes e hei-de vir cá por foto.
Este fim-se-semana experimentei-a para o lanche em casa dos meus pais e fez sucesso!
Quando se desenforma escorre chocolate do fundo da forma, que vai fazer a cobertura do bolo, o que além de ser muito bom, "disfarça" completamente a facilidade de execução da receita!
Eu usei uma forma própria para micro-ondas mas podem usar qualquer pirex que possa ir ao micro-ondas. Em vez de chávenas usei canecas senão fica um bolo pequenino.
Não é preciso untar antes de colocar a massa.
Não tenho foto porque não tinha levado a máquina mas seguramente farei mais vezes e hei-de vir cá por foto.
Deliciem-se:
4 ovos
1 chavena de farinha
1 chavena de açúcar
1 chavena de óleo
2 chavenas de chocolate em pó
1 chavena de leite morno
Misturam-se todos os ingredientes menos o leite, depois destes bem misturados, envolver o leite até ficar uniforme. Deitar sobre um pirex e levar os micro-ondas 7,5minutos a 700w.
Quando se desenforma escorre chocolate do fundo da forma, que vai fazer a cobertura do bolo.
Quando se desenforma escorre chocolate do fundo da forma, que vai fazer a cobertura do bolo.
2 comentários:
Eo costumo fazer bolo de chocolate mas no forno, vou experimentar este no micor-ondas e depois conto se fez sucesso com os meus homens
Beijocas
Também já experimentei esta receita. Vez sucesso. è super facil de fazer.
Beijinhos e boas receitas
Natalia
Enviar um comentário