Fiquei logo com imensa vontade de experimentar pois tinha um aspecto bastante apetitoso, apesar da simplicidade de execução. Aproveitei um lanchinho cá em casa para a fazer.
Ficou realmente muito boa:
Ficou realmente muito boa:
Notas:
Fica muito baixinha, por isso não dá para um lanche com muitas pessoas!
É melhor usar uma forma de tarte sem fundo amovível pois o recheio, muito líquido, pode verter antes da massa começar a cozer.
É melhor usar uma forma de tarte sem fundo amovível pois o recheio, muito líquido, pode verter antes da massa começar a cozer.
Ingredientes:
-300 gr. de açúcar
- 100 gr. de farinha
- 50 grs.de manteiga
- 0,5 l. de iogurte natural
- 2 ovos
Preparação:
Bater o açúcar com os ovos.
Adicionar a farinha e a manteiga derretida. Por fim os iogurtes.
Colocar o preparo na tarteira previamente untada com manteiga polvilhada com farinha.
Levar ao forno até ficar lourinha.
Depois de fria polvilhar com açucar fino.
Sem comentários:
Enviar um comentário